

le menu
Uniquement le midi
Retrouvez la suggestion du chef !

TAPAS & PLANCHES
Classiques
- Croquettes de jambon ibérique 10
Mayonnaise façon bravas et jeunes pousses de roquette
- Frites fraîche façon Formentera 8
Sauce pesto, basilic, pignons de pin, tomates séchées
- Croque-monsieur Formentera 14,5
Jambon blanc et truffe d'été de l'ami Jojo "tubber aestivum"
- Bagel de saumon et basilic 12
Choux rouge acidulé, pickles de betterave et déclinaison de saumon
- Ribs de veau 15
Façon Texane, sauce barbecue
- Accra de morue façon créole 10
- Tenders de poulet sauce sweet chilli 10
- Hot dog de boeuf sauce cheddar et pomme paille 10
Ketchup et Yellow Mustard
- Pain crystal et siphon de fromage de brebis truffé 12
- Burrata, jambon Gran Reserva 13,5
Basilic, tomates séchées, huile d'olive de Gruissan et vinaigre balsamique de notre ami Cyril Codina
Planches
- Assortiment de Fromages affiné 20
Sélection Les Fromages de Tiphaine
- La planche Royale 28
Assortiment de charcuteries sélectionnées et de fromages affinés (Les Fromages de Tiphaine), verrine de canard et pain grillé

RESTAU
Salade Repas
- Salade César 16
Salade, tenders de poulet, croûtons, tomates séchées, copeaux de parmesan
Classiques
- Risotto crémeux aux champignons et légumes de saison 19
Côté terre
- Tartare de bœuf façon thaï 18
- Longe de cochon français cuisson basse température & snacké 20
Sauce Romesco, condiments acidulés, écrasé de pommes de terre et vert de cébettes
- Burger Classique 18
Buns brioché artisanal, steak haché de la boucherie Azibert, Taleggio, salade, tomate séchées, sauce pesto
- Chicken burger 17
Buns brioché artisanal, tenders de poulet, Taleggio, salade, tomate séchées, sauce pesto
- Filet de veau 180g cuisson basse température & snacké 28
Risotto aux champignons et jus aux herbes de nos garrigues
Côté Mer
- Filet de Lieu noir sauce vierge aux légumes de saison 19
Écrasé de pommes de terre, vert de cébettes et huile d'olive
- Noix de Saint-Jacques juste snackées 28
Sauce beurre blanc au Combava et chou-fleur en texture
- Poulpe braisé, laqué jus de viande 24
Fregola Sarda façon fidéua et sauce chorizo
- Steak de Thon juste snacké 24
Sauce vierge ponzu yuzu, quinoa et câpres

DOUCEURS
Desserts
- Churros à partager, sauce nutella 8
- Baba revisité aux deux citrons 10
- Douceur chocolat aux noix de pécan 10
Mousse chocolat et insert caramel à la fleur de sel de Gruissan
- Fraisier estragon 10
Mousse fruits rouges et jus de fraise
- Fromage du jour 8
- Café gourmand 9
- Banyuls gourmand 12
Gourmandises
- Plateau de fruits frais 20
Supplément sauce chocolat à 2€
Coupes Glacées
- Café Liégeois 9
Glace café et vanille, ristretto, chantilly, copeaux de chocolat
- Chocolat Liégeois 9
Glace chocolat et vanille, chocolat fondu, Chantilly, copeaux de chocolat
- Coupe Colonel 12
Sorbet citron, Vodka (4cl)
- Coupe Amarena 10
Glace vanille, cerises Amarena et Chantilly
- Coupe Exotique 12.5
Sorbet passion, mangue, glace coco , liqueur de passion et Chantilly
- Coupe Créole 12.5
Glace Rhum raisin, coco, vanille, Rhum (4cl) et Chantilly
Boules de glace
- La boule de glace ou de sorbet 2.5
Glaces : vanille, chocolat, café, ananas, abricot, fruit de la passion, noix de coco, Rhum raisin, citron jaune et fraise


Envie de profiter de Formentera
Midi ou soir, retrouvez vos proches à table autour d’une assiette concoctée par notre Chef ou d'un cocktail raffiné. Une table pour 2 le midi pour un repas d'affaire, un coin SPA en couple pour profiter d'une belle après-midi ensoleillée, une grande table le soir au bord de la piscine pour partager des tapas entre amis ... Venez découvrir mille et une façons de s’éclater et de passer un moment inoubliable à Formentera.


IL EST 18H39
Organisons votreévènement ensemble >>>>

Sabrina
Bien accueillis et servis par une serveuse agréable. Nous avons bien mangé le prix est abordable. Les transats sont confortables et la piscine super
. Dommage qu'il n'y est pas de tarif demi journée pour les transats.
Océane
On aime toujours autant le cadre. Aujourd'hui nous avons testé le brunch qui était copieux et délicieux pour un prix vraiment raisonnable. Le personnel est gentil, souriant, réactif. ON ADORE !
Alex
Nous y avons dîner à deux, les prix ne sont pas excessifs la quantité est au rdv la qualité aussi
. Je ne mets pas 5 étoiles car il est
dommage que dans un aussi jolie lieu les matelas tachés fasse "tâche"
Sandrine
Jolie endroit avec piscine pour l'après-midi seulement... Prix corrects... Mais que des tapas
... Et des desserts de proposés... Musique sympa !
David
Magnifique
!!! Le cadre est splendide, l'ambiance musicale
est parfaite, le personnel est sympathique et concernant la restauration,
c'était parfait également. C'était tout simplement... GÉNIAL !!!!
Rémi
Copieux repas pour le midi
!!! Avec une séance au bord
de la piscine !!! Ce mois de juin, pour un repas pris au restaurant c'est
un transat offert !!!